AHAC FORUM



 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
CliCk HeRe
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Top posters
Lord Kira
 
4rf
 
Romiex8
 
wewaii
 
farrell
 
aan0076
 
riangantengbanget
 
bguz_lavigne
 
zamswam
 
andi.
 

Share | 
 

 Level 1, Level 2, Vip Dan Info Update Lainnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lord Kira
Admin
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 23.10.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Level 1, Level 2, Vip Dan Info Update Lainnya   Sat Oct 23, 2010 9:35 pm

Berikut hierarkies groups baru forum AHAC

* Banned
* Guest (Tidak Login)
* Level I
* Level II
* V.I.P
* AHAC Family
* Level III
* Moderator
* Level IV
* Level V
* Tukang Sapu



Perubahan dan tambahan:
- Level II = New Level Group dimana mereka yang telah mempunyai 200+ postingan yang di approve (tidak melanggar rules AHAC)
- Level III = Old Level 1+
- Level IV = Old Level II
- Level V = Old Level III

Perubahan ini dilakukan untuk apresiasi kepada members yang telah memberikan kontribusi, komentar dan response kepada members AHAC lainnya.


Level I

- Tidak bisa mengganti nama
- Bisa melihat member list dan profile users lain
- Bisa menambah teman
- Bisa upload avatars
- Bisa menggunakan search system dengan flood control 30 detik
- Bisa upload ke AHAC sebesar 10 MB only (.jpg, .gif, .png, .zip).
- Bisa memasang Personal Photo pada profile dengan limit 50 KB yang besarnya 150x150px
- Bisa mengedit postingan sendiri tanpa batasan waktu
- PM storages 50
- Bisa memberikan 1 positif reputasi setiap hari
- Tidak bisa memberikan negatif reputasi
- Tidak bisa memakai signatures
- Tidak bisa mengedit judul thread dan deskripsinya
- Tidak bisa membuka atau menutup thread sendiri
- Maximum 10 posts selama 24 jam
- Akan naik ke level 2 jika mempunyai 200 posts
- Bisa melihat keseluruhan forum kecuali forum VIP, Moderator, SD-Mahasiswa Abadi, Naga Junior dan room Naga




Level II

- Tidak bisa mengganti nama
- Bisa melihat member list dan profile users lain
- Bisa menambah teman
- Bisa upload avatars
- Terlihat di Member List
- Bisa upload ke AHAC sebesar 10 MB only (.jpg, .gif, .png, .zip).
- Bisa memasang Personal Photo pada profile dengan limit 50 KB yang besarnya 150x150px
- Bisa mengedit postingan sendiri tanpa batasan waktu
- Nick berwarna hijau
- Terlihat di Member List
- Bisa menggunakan search system dengan flood control 20 detik
- PM storages 70
- Bisa memberikan 3 positif reputasi dan 3 negatif reputasi setiap hari
- Bisa memakai signatures dengan 1 images dengan ukuran 468x60 px, 1 URL dan 3 lines
- Bisa mengedit judul thread dan deskripsinya
- Bisa membuka atau menutup thread sendiri
- Tidak ada batasan Posts selama 24 jam
- Tidak ada level selanjutnya
- Bisa melihat keseluruhan forum kecuali forum VIP, Moderator, Naga Junior dan room Naga



V I P

- Bisa melihat member list dan profile users lain
- Bisa menambah teman
- Bisa upload avatars
- Terlihat di Member List
- Bisa upload ke AHAC sebesar 10 MB only (.jpg, .gif, .png, .zip).
- Bisa memasang Personal Photo pada profile dengan limit 50 KB yang besarnya 150x150px
- Bisa mengedit postingan sendiri tanpa batasan waktu
- Bisa mengganti nama
- Nick berwarna Gold
- Terlihat di Member List
- Bisa menggunakan search system dengan flood control 5 detik
- PM storages 500
- Bisa mengupload 2 MB perpost dan total 10 GB storages di semua forum
- Bisa memakai signatures dengan 1 images dengan ukuran 468x60 px, 1 URL dan 3 lines
- Bisa mengedit judul thread dan deskripsinya
- Bisa mendelete postingan atau thread sendiri.
- Bisa membuka atau menutup thread sendiri
- Tidak ada batasan Posts selama 24 jam
- Tidak ada level selanjutnya
- Bisa melihat keseluruhan forum termasuk forum VIP kecuali forum Moderator, Naga Junior dan room Naga
- Harus donasi $10.00 dengan Paypal per bulan (Kami tidak menerima donasi via Bank Transfer)


Note: Jangan mengharapkan mendapatkan cheat baru dengan menjadi VIP, kami tidak memberikan janji lain selain fitur yang kami sebutkan.

Info: Kami membedakan 2 jenis VIP, VIP Kehormatan (permanent VIP) yang sekarang menjadi AHAC Family dan VIP Donasi (donate per bulan)



Bagaimana menjadi moderator atau level III, IV dan V ?
- Moderator disini adalah moderator umum yang bisa mengatur seluruh forum yang ada di AHAC yang hanya bisa diangkat dari Level III.
- Level III hanya untuk forum sub-moderator yang kami yakini punya keahlian ataupun pengalaman dibidang forum yang mereka handle (bukan seluruh forum).
- Level IV adalah level dimana mereka diyakini mempunyai skill dan pengalaman yang sangat diakui dalam membuat, memberi/mencari clue, debugging atau testing, nulling hingga cracking sebuah games, softwares ataupun server. Level ini hanya diangkat oleh admin dan di testing juga diinterview oleh para level IV, V, Moderator dan Admin
- Level V ini adalah level kelanjutan dari level IV yang mempunyai kredibilitas, setia dan memberikan banyak masukan untuk AHAC. Hanya bisa diangkat dri level IV.
- Tukang sapu = admin


=========================

Informasi Milestones and Achievements Forum:
Forum TK: Membutuhkan 30 posts untuk melihat dan postings
Forum SD: Membutuhkan 200 posts untuk melihat dan postings
Forum SMP: Membutuhkan 1000 posts untuk melihat dan postings
Forum SMA: Membutuhkan 3500 posts untuk melihat dan postings
Forum Mahasiswa Abadi: Membutuhkan 5000++ posts untuk melihat dan postings

Walaupun admin, vip, level 1,2,3,4 dan 5 wajib memenuhi persyaratan dalam jumlah posting untuk masuk ke forum diatas yang kami sebutkan.

=========================


AHAC Q !
Parto: Om.. om kok gak pernah tamat sekolah nya yah kayak tingkatan diatas cuman ampe mahasiswa abadi.. dan kenapa disebut mahasiswa abadi ..
Udin: Itu bukan sekolah.. tapi itu tingkat pengalaman dalam belajar..
Parto: Apakah jumlah posts dijadikan sebagai tingkat ?
Udin: Sebenarnya bukan tapi merupakan tingkat kepeduliannya thd forum AHAC dan member lainnya, semakin banyak dia posting semakin banyak yang di sharing ke user lain baik itu buah pikiran, maksud dan postingan...
Parto: Jadi AHAC gak pernah tamat lah ya untuk belajar ?
Udin: Kata emak, Tuntutlah ilmu dari buaian hingga ke liang lahat setelah itu kita juga tau, hal tidak habis manfaatnya walau kita udah tidak di dunia ini lagi yaitu ilmu yang bermanfaat, yang kita turunkan ke penerus dan rekan-rekan lainnya lewat forum ini.
Parto: ... (manggut.. manggut...) kejar postingan ah... biar ada warisan..
Udin: Ati-ati nge posting nya, mod nya garang-garang ! Ribuan posting cuman gara-gara 1 postingan rusuh, tidak berguna apalagi penghinaan unsur sara bisa mendadak gak bisa login loh..
Parto: Sadis ! Iya deh din.. coba posting yang baik dan benar deh..
Udin: Bagus kalau begitu malah dianjurkan.. sering-sering kesini ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://ahac.forumotion.com
 
Level 1, Level 2, Vip Dan Info Update Lainnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Exhaust for N250 -> FMF Apex & Level One Racing Slip on
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» kaca bulet di mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AHAC FORUM :: Utama dan Pertama :: Pengumuman-
Navigasi: